ГеоВектор Проектно-изыскательская строительная компания
8 (347) 292 73 70
450001, РБ, г. Уфа, ул. Комсомольская 19/1
e-mail: info@geowektor.ru
Заказать звонок

Заказать звонок

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями
Заказать звонок

Заказать звонок

Согласен(-на) получать рекламно-информационные сообщения
Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями

Политика конфиденциальности

ООО «ГеоВектор» заботится о безопасности вашей информации и с ответственностью подходит к личным данным покупателей, которые были использованы на сайте. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности Продавца / Владельца сайта.

ООО «ГеоВектор» использует персональные данные Посетителя сайта:

  • Для связи с Пользователем / Покупателем;
  • для ответа на вопросы Пользователя / Покупателя;
  • для выполнения своих обязательств перед Пользователем / Покупателем;
  • для оценки и анализа работы Сайта; для оповещения Пользователя / Покупателя о новинках, акциях и специальных предложениях.

    Все личные данные, которые вы предоставили на нашем сайте (e-mail, номер телефона, ФИО и т.д.) хранятся на безопасном web-сервере и в нашей внутренней системе и ни при каких обстоятельствах не передаются третьим лицам. Заполняя любую форму обратной связи на сайте вы соглашаетесь с Политикой безопасности.
  • 2017 © ООО «ГеоВектор»
    Проектно-изыскательская строительная компания
    создание сайта - Fore-Site
    CMS - SiteEdit
    Поделиться: